domenica 9 aprile 2017

Quanti modi di fare e rifare il Tagano

Foto e ricetta della Cuochina - il Tagano

La Santa Pasqua è alle porte. Oltre ai molteplici riti religiosi pasquali che si svolgeranno durante tutta la settimana entrante, questa festa è ricca anche di tante tradizioni culinarie che variano da regione a regione, che è sempre bello e importante conoscere e riscoprire.
Noi quest'anno abbiamo pensato ad una pietanza per il Lunedì dell'Angelo, in uso ad Agrigento, da prepararsi il Venerdì Santo: il Tagano.
Pertanto, anche oggi, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare questa ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!

Auguriamo a tutti una  Felice Pasqua
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane” edito da Solares. Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
 Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!

Le nostre realizzazioni
Versione della Cuochina Anna
del blog Pinkopanino
del blog Ai fornelli con la celiachia


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 14 maggio 2017, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
  con i Tranci di pesce alla romagnola
Due settimane prima dell'incontro in programma, in questo blog verrà pubblicato il passo passo della preparazione 

***************************
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter





5 commenti:

  1. Cara Cuochina,
    che golosa ricetta per pasquetta e non solo, sempre piatti top, brave tutte le Cuochine buona domenica delle Palme e buona Pasqua a tutte!

    RispondiElimina
  2. ciao cuochina bella....
    davvero non sappiamo quale assaggiare....abbiamo deciso
    che le assaggeremo tutte!!...per non SBAGLIARE!!!!
    AUGURI BELLI A TUTTI
    uN BACIO DALLE 4 APINE

    RispondiElimina
  3. Quante belle versioni cara cuochina davvero non si sa quale scegliere, sono tutte belle e buone e che costanza abbiamo per essere presenti all'appuntamento mensile. Ciao buona settimana

    RispondiElimina
  4. Ciao carissima Cuochina, scusa per il ritardo con cui passo. Bellissima ricetta e bellissime versioni. Ci sarò anche la prossima volta, un abbraccio e tantissimi auguri

    RispondiElimina
  5. Buone tutte le versioni, ne ho preso tante idee per la prossma volta!
    Buona Pasqua a tutte le Cuochine!

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...