mercoledì 6 novembre 2013

Quanti modi di fare e rifare lo Stracotto di manzo con polenta

Foto e ricetta di Daniela: blog Quanti modi di fare e rifare

Questa volta la nostra bellissima iniziativa "Quanti modi di fare e rifare" gioca in casa, o meglio, a casa della nostra carissima amica Daniela. Lei non ha un blog e, un po' di tempo fa, ci ha inviato la sua ricetta dello "Stracotto di manzo con polenta" che abbiamo postato in questo blog. Adesso Daniela è una degli Amici no-blogger della Cuochina. e siamo sempre molto felici di ricevere le sue ricette, perché meritano di essere condivise.
E così, io (Cuochina), Anna, Ornella e tutte le amiche cuochini che ci accompagnano ogni mese, abbiamo preparato questa buonissima ricetta reggiana che Daniela aveva preso dal “Breve manuale del mangiar reggiano di M.Alessandra Iori Galluzzi e Narsete Iori".
Ma in quanti modi diversi sarà stato preparato questo "Stracotto di manzo"? 
Non ci resta che vedere le  nostre/ vostre relizzazioni:




***************************
Il 6 dicembre saremo ospiti di  di JèAle
per preparare la sua ottima ricetta natalizia
 
Vi aspettiamo in tanti
***************************
Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo "quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
***************************
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf 2012-prima e seconda parte  
pdf 2011 completo
e che ci possiamo incontrare su


12 commenti:

  1. ciao cuochina,
    che profumo questa mattina!!
    Complimenti a tutte le cuochine e a Daniela per la buonissima ricetta.
    Al 6 dicembre per la ricetta natalizia.
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  2. Buongiorno a tutte le Cuochine,
    complimenti a tutte!

    RispondiElimina
  3. Ciao Cuochina, è sempre un piacere! Alla prossima un abbraccio grandissimo :)

    RispondiElimina
  4. Grazie a Daniela per questa ricetta che mi piace molto.

    RispondiElimina
  5. grazie Daniela per la ricetta! non l'avevo mai fatto è stato buonissimo!

    RispondiElimina
  6. Ma che belle e golose versioni sono state realizzate Cuochina.....grazie a Dany per la ricetta e a chi ha già visitato il mio blog per gustare la mai ricetta...

    RispondiElimina
  7. Che belle e fragranti versioni di stracotto! Bravissime tutte le cuochine!
    Grazie Daniela per questa deliziosa ricetta!

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutte le cuochine che hanno preparato questa ricetta. Siete veramente tante e i paitti sono tutti bellissimi, appena mi sarà possibile li visiterò tutti. Un abbraccio.
    Daniela

    RispondiElimina
  9. Ciao Cuochina, approdo in questo piacevolissimo blog per l'iniziativa di quanti modi di fare vista sul blog di Tamara - Un pezzo deella mia maremma - mi piace molto l'iniziativa e magari provo ad inserirmi per il prossimo modo di fare. Rileggo prima meglio il regolamento da casa ;-).
    A prestissimo!

    RispondiElimina
  10. Una forza siete, davvero. Continuo a seguire con piacere ( a fare e rifare un po meno..mannaggia alle varie che si intappano una dietro l'altra !!)
    Quasi quasi potrei invitarmi a cena ogni sera da una cuochina diversa :P
    Questo stracotto poi, porta alle feste, al calore, alla famiglia, mi strapiaciono tutti!!! :D Jè

    RispondiElimina
  11. Baci baci ragazze, siete sempre fantastiche.
    A proposito, avete fatto il pampapato? Vi aspetto
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...