domenica 12 marzo 2017

Quanti modi di fare e rifare il Gulasch di manzo (Rindsgulasch)

Foto e ricetta della Cuochina - Gulasch di manzo (Rindsgulasch)

Aria di primavera nell'aria!! 
Però, un bel piatto caldo, invernale ci sta ancora alla perfezione sopra le nostre tavole imbandite! 
Nell'attesa di tiepide giornate, come sempre, noi cuochine ci ritroviamo tutte insieme con le mani in pasta per preparare la ricetta mensile della bellissima iniziativa Quanti modi di fare e rifare di Cuochina, Anna e Ornella!
(Qui per la ricetta del Gulasch di manzo Rindsgulasch) e qui per i Consigli ed i suggerimenti della Cuochina)
Continuiamo con il nostro menù ricco di sorprese. Questo Menù 2017 è composto da undici ricette regionali ed è ideato dalla nostra Cuochina. Sono tutti piatti della cucina regionale italiana rivisitati e proposti dalla Cuochina stessa, che ha preso quasi sempre spunto dal libro “le Ricette Regionali Italiane” edito da Solares. Ci auguriamo che siano tutte di vostro gradimento.
 Breve promemoria
- La data e l'ora di pubblicazione è la seconda domenica del mese alle 9:00 ora italiana
- Chiediamo cortesemente di usare un titolo unico, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXX (titolo ricetta) oppure XXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
- Ed anche di farci pervenire, entro il venerdì sera precedente al nostro incontro mensile, la foto formato 800x600 oppure 600x800 ed il permalink del post relativo. Grazie!


Le nostre realizzazioni
 Versione della Cuochina Ornella
del blog Pinkopanino
 
Versione di Anisja
del blog La cucina di Anisja


***************************
Il nostro prossimo incontro sarà il 9 aprile 2017, 
seconda domenica del mese, alle ore 9:00
con il Tagano
Ricetta regionale pasquale di Agrigento da prepararsi il Venerdì Santo 
e mangiare il lunedì di Pasquetta  (17 aprile 2017)
 
Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf con tutte le ricette dal 2011 al 2016
 e che ci possiamo incontrare su Facebook
e su twitter

Vi aspettiamo

7 commenti:

  1. Cara Cuochina,
    anche questo mese ricetta deliziosa, bravissime le Cuochine tutte, un abbraccio, buona domenica e alla prossima!

    RispondiElimina
  2. golosa ricetta,complimenti a tutte,felice domenica vado a vedere la prossima ricetta

    RispondiElimina
  3. Ciao a tutte.....che brave siete state!!
    Si sente un profumo invitante ...passiamo da tutte per
    un piccolo assaggio!!
    Un bacio dalle 4 apine

    RispondiElimina
  4. Siamo proprio tutte bravissime,grazie alla nostra cuochina ci ritroviamo al prossimo appuntamento. Un abbraccio a tutte.

    RispondiElimina
  5. Ma che buono il gulasch e il prossimo piatto non sembra essere da meno! Un bacione a presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Golosissime innumerevoli versioni per un piatto ricco di sapori!
      Complimenti a tutta l'allegra brigata e alla Cuochina per le buonissime che ci propone!

      Elimina
  6. Grazie a voi tutte, è bellissimo vedere tutte le versioni insieme!
    Grazie mille!

    RispondiElimina

Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

I commenti anonimi non sono graditi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...