domenica 6 aprile 2014

Quanti modi di fare e rifare la Torta Pasqualina

Foto e ricetta di Carla Emilia: blog Un’arbanella di basilico

Anche oggi la simpatica, instancabile Cuochina ci accompagna nel nostro consueto, fantastico viaggio mensile tra deliziosi sapori e splendide tradizioni; condividendo tante squisite preparazioni che amici e amiche hanno rielaborato seguendo le ricette proposte nel menù 2014.
E dato che tra poco ricorre la Santa Pasqua, eccoci pronti a preparare la famosissima ricetta pasquale della Liguria: la Torta Pasqualina che ci ha proposto la carissima Carla Emilia del blog Un’arbanella di basilico.
Grazie carissima, sei stata una deliziosa padrona di casa. E siamo certi che, ogni volta che rifaremo la Torta Pasqualina, penseremo all'allegria e alla gioia vissuta insieme in questa meravigliosa giornata.
BUONA PASQUA A TUTTI!

 Ed ecco qui le nostre realizzazioni:
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Il 6 maggio 2014 andremo a casa di Dany 
blog: Profumo di zenzero e cannella
Per preparare tutti insieme le Mini quiche lorraine 
Vi aspettiamo in tanti
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Comunicazioni importanti:
Dato che ci piacerebbe unificare con tutti voi il post del 6 di ogni mese, come riportato nel post della Cuochina, avevamo pensato di usare un titolo unico per tutti, e cioè: Quanti modi di fare e rifare XXXXXXX (titolo ricetta)
Ma ci è stato fatto notare che per alcune piattaforme, sarebbe meglio mettere prima il nome della ricetta, e cioè: XXXXXXX (titolo ricetta) per Quanti modi di fare e rifare
Per questo, pensiamo che si possa usare indifferentemente uno di questi due titoli.
Siamo sempre disponibili a venire incontro alle esigenze di chiunque, basta farcene partecipe in questo blog oppure via e-mail, all'indirizzo:
"quantimodidifareerifare@gmail.com"

Allo stesso modo, la richiesta relativa alla ricezione ed al formato della foto che noi pubblichiamo con il link al vostro blog, serve per snellire il lavoro ed unificare il tutto, pertanto, saremmo felici se entro il 4 del mese ci faceste pervenire la foto formato 800x600 oppure 600x800.
Grazie per la Vostra attenzione
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Da non dimenticare che:
sono pronti da scaricare e da sfogliare i 
pdf 2011 completo
e che ci possiamo incontrare su

9 commenti:

  1. ciao cuochina,
    una carrellata di torte pasqualine da cuochine stellate!!
    Complimenti a tutte e buona Pasqua.
    Un bacio dalle 4 apine
    p.s. passiamo da tutte nei prossimi giorni

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  2. ma quante belle torte pasqualine... complimenti a tutti!! una uscita bellissima, proprio in clima pasquale!
    complimenti a tutti!!!

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  3. Bellissime tutte! Sono passata nella cucina di ognuna... e sono tutte golosissime e ottime...
    Peccato che per alcune non sono riuscita a commentare... (i blog su wordpass mi sembra di aver capito...), mi davano errore... quindi, chi non trova un mio messaggio, sappia che son passata... Buona Pasqua a tutte!!!

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  4. complimenti a tutte voi mi è sfuggito l'appuntamento alla prossima e Buona Pasqua a tutte voi

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  5. Ma quante golose versioni della torta pasqualina carissima Cuochina, un post perfetto per la pasqua che sta arrivando... ciao Luisa

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  6. Ma quanto è buona la pasqualina, è una delle mie torte preferite, è stato bello prepararla assieme a tutte voi, ora voglio passare a commentare da tutte :-D

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  7. Ma siamo tantissime a questo appuntamento! che bello. Complimenti a tutte.
    Un abbrccio e auguri per una Santa Pasqua.

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  8. Ciao Cuochian, solo adesso riesco a passare. E'stata una domenica lunga e pesante, ma sono qui. E sono commossa per la partecipazione delle ragazze e per le cose che avete tutte scritto di me. E' bello leggersi negli occhi degli altri e sapere che si è fatta una bella cosa! Ti abbraccio forte e ti auguro buona Pasqua. Ci vediamo da Dany, un bacione

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  9. Che bello vedere tutte queste Pasqualine. Complimenti a tutte.
    Buona Pasqua.

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Le nostre cucine aperte vi accolgono con amicizia, rispetto e simpatia...ci auguriamo di ricevere lo stesso trattamento.

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